首页 > 知识问答 >新闻内容

优联互通有推广服务吗?

2020年09月08日 10:43

有的哦,以下这些项目都可以提供:网络营销、网络推广、网站优化、口碑营销、百科文库、账户运营.

作为商家,你还在为寻找平台而烦忧吗?

“住房”再次成为2020两会热度关键词,住房问题也一直是国内关注的热点事件。而与住形影不离的食,自疫情爆发以来,也曾一度霸上热度榜。前段时间,众多商家要求某外卖平台取消“独家合作限制”等垄断条款,降低外卖服务佣金事件,由此引发众多网友的热论和批判。疫情期间,很多餐饮业暂不供应堂食,仅以外卖形式出售。本以为商家会因为到店就食的人减少,外卖订单增多,可以大赚一波,结果却因平台佣金过高导致商家自身收入减少。不少商家为了赚取更多盈利,只能提高原有价格,造成后来网友投诉的不良结果。现在,我们生活中所常见的外卖平台,多采用区域加盟代理模式快速发展壮大。这种模式虽然可以快速的回笼资金,节省很多人力物力。但却存在很多风险,外卖平台生意火爆,不断的上调抽点,压榨了商家的利润。上面讲述的案例,则是证明了这种发展现状的弊端。餐饮业的商家该如何做,才能在与外卖平台合作时,以最小的价格涨幅获取最大的利润,这是很多现存餐饮商家正在考虑的问题。其实,想要解决这个问题最好的办法就是商家寻找到更多更合适的平台进行合作,例如租客网就是一个合适的平台。在此提醒广大商家,用租客网,成为一名租客用户,你会有想不到的惊喜哦!租客网平台内,“租客惠”是一个专门为商家和消费者带来优惠的项目。在这里,作为租客用户的你可以享受租客惠带来的福利。你在吃喝玩乐之前,可以先领取优惠券再下单,这样就能享受最低价,达到花最少的钱来满足自己生活需求的目的。而作为商家,入驻“租客惠”,则可以借助租客网平台提供的大流量,实现商家营业额的增长,从而提高自身品牌的知名度。在这里,商家入驻租客惠没有高额的佣金抽成,不需要通过提高价格来挽救流失的盈利。目前,餐饮业商家在平台发展的现状属于“割韭菜式”的野蛮生长阶段,而租客惠的出现则是将这种现状转为整合提升阶段。在租客惠项目里,商家可以更好的满足用户需求,同时实现商家的良性运转。作为商家,你还在为寻找平台而烦忧吗?如果是,请你了解一下租客网,它可以为你提供一个舒适、安心、稳定的环境,让每个商家在平台内实现自己的梦想。

2020年10月19日 14:20

做教育机构的只有优秀的商业运营才能有更高的发展空间!

教育培训行业一直是人们口中的朝阳产业,但是近年来却出现了很多教育培训机构破产、倒闭、跑路的情况,有的教育培训机构甚至还没开多久就倒闭了,是什么原因致使这些教育培训机构纷纷倒闭?今天小编啊少就给大家分析下教育培训机构短命的原因。教育培训机构本身利润低教育培训机构的经营成本非常高,光是门店租金费用一年下来就要数十万,加上市场推广的费用也要数万以上,还有教师薪资这些人工成本的费用,都是一笔高昂的费用。据统计了解,一家教育培训机构至少要收100个学生才能做到不亏本。可想而知,教育培训机构的经营利润有多低。没有足够的生源量支撑难免陷入倒闭的尴尬场面。没有自己的文化底蕴很多教育培训机构的门面装修得很有文化气息,可是机构本身的文化底蕴却是特别薄弱,没有自己的主打教学产品,没有形成自己的核心文化。所以,这样的机构难免冷清,因为没有任何吸引力,教学产品不吸引人,科目不吸引人,谁买单?机构自身定位不稳定很多培训机构在经营的过程中都会犯一个毛病,就是随意更改自己的机构定位,教育培训机构的定位、发展方向应该是在成立之前就策划确定好,在之后的经营过程中由始至终的以它为发展路线,如果想到什么就改什么,一定做不长久,因为留不住客。没有好的师资团队一家教育培训机构如果没有好的老师,肯定是没有好的生源量的,问题在于教育是一个长期的化学反应过程,好的老师可以产生好的口碑,好的口碑可以让现有的学员引荐来更多学生,不好的老师不仅会砸了机构的口碑,失去现有的学员,还很难再得到新的学员。课程定价偏差过大很多教育培训机构在制定课程价格时都有盲目跟风抬高价格的情况,比如有的教育培训机构看到同行课程定价高时,就跟着其他培训机构一样定价,导致家长嫌弃课程价高,而失去了生源,最后停业告终。教育培训机构如果不想因为不懂课程定价而导致经验失败倒闭,就要学会在给课程定价时考虑课程的附加值,也就是你想给课程定高价要考虑你给多少附加值。附加值是指附加在产品原有价值上的新价值,附加值的实现在于通过有效的营销手段进行联接。比如说某个产品直接销售是5元,通过包装后销售10元,那这个产品的附加值就是5元。一般来说,一个产品的附加值高低应该与产品利润高低成正比。那么,教育培训机构应该如何做才能避免破产倒闭的命运?现在很多教育培训机构规模化程度不高,缺乏教育营销策划能力以及招生渠道开发与管理能力,像这样的机构想要长期稳定发展,可以考虑通过第三方招生服务平台拓展更多生源渠道。现在是移动互联网时代,教育培训机构单打独斗已经行不通了,学会合作才能快速发展和共赢。换句话说,做教育的只有优秀的商业运营才能有发展空间。想要有优秀的商业运营,还需学会第三方招生服务平台合作,常见的第三方招生服务平台现在有很多,比如考生网,像这些专业的招生平台可以帮助机构提升自身的招生管理水平,确保机构生源数量、质量和学费收入。教育培训行业最核心的竞争力就是教学内容和教学结果,想要做好教育培训行业的经营,一定要认真研究教育教学,提升教师团队的综合素质和教学水平。千万不能有侥幸心理,不要以为把学生家长骗进来,教学质量随便糊弄两下就可以,一旦有这样的经营心态早晚倒闭。最后,小编想说,教育培训行业是个令人尊敬的行业,做教育的机构本身应该尊重教育,才能在这个行业越做越好!你们觉得呢?

2020年06月23日 13:42

百度发力"云手机", 低配置也能玩大型游戏

网易科技讯4月15日消息,今日百度发布基于自主研发的ARM服务器的百度“云手机”产品,可将手机上所有的应用都转移上云端,原本需要手机终端提供的计算、存储等能力,都改由云端的服务器来提供。据悉,百度“云手机”可以覆盖云游戏、云应用、云VR和云办公等四大场景。百度副总裁马杰表示,“5G时代的到来将加速云游戏发展,百度‘云手机’将为整个行业提供技术基石,为广泛的、运算能力有限的AIoT设备提供可能性。”据百度安全部副总经理沈鹏飞介绍,百度“云手机”具有四大优势:第一是基于百度自主研发的ARM服务器,运行速度更快。第二是有更好的兼容性,可以兼容目前Android应用市场中TOP热门手游和App应用。第三是可以为合作伙伴提供更完善的配套工具与更广泛的开放能力,支持客户实现高并发管理。第四是可以让企业根据业务需求灵活资源配置,实现定制化服务。据百度介绍,百度“云手机”还为云游戏行业提供了一整套新型的解决方案,可以让玩家大幅降低对于硬件设备性能的依赖,四五年前配置不算高的手机和平板电脑,都可以流畅地运行当下最新的大型3D游戏。目前,咪咕快游已与百度“云手机”一起搭建了以手机端为主体,覆盖电视端、PC端、VR端纵向延伸的“一体三翼”战略生态,建立起了云游戏平台。除了云游戏,百度“云手机”在云应用、云VR和云办公等场景中已有落地成果。在VR场景中,云VR能够为学生提供生动、逼真的学习环境,从而加速和巩固学生学习知识的过程。在办公场景中,从网络到链路,再到主机和应用,百度“云手机”提供安全能力,数据在云端运行,实现了企业与员工两个层面便捷性与安全性的统一,同时实现了全流程的自主可控。(一橙)

2020年04月16日 00:35